олжас хамитов фото

2017-10-20 10:45




Два джентльмена после бурно проведенной ночи выходят из ресторана. Еще темно. -Вы слышите, Джон, как красиво поет жаворонок? -Никакой это не жаворонок, это поет форель. -Вы с ума сошли! Форель? Ночью?


К вопросу о вступлении Югославии в русско-белорусский союз: Как-то нам сараево...






Пара влюбленных в квартире одна. Девушка томно сидит у окна, Милый ее замечает едва: Он вдохновенно играет в "Ил-2"! В девичьем сердце горячая кровь: "Я у "Ил-2" отвоюю любовь! Отворожу! Отберу! Отниму!" ...Лишние тряпки в любви ни к чему: В ванной оставлен купальный халат, Брошен на милого пламенный взгляд, Вместо наушников возле виска Прикосновенье тугого соска! Шнур из розетки безжалостно вынут, Милый на мягкий диван опрокинут, И в лобовую пошли на таран: Он - новичок, и она - ветеран! Ночью соседи уснуть не сумели: Гулко пружины дивана гремели! Состыковав два ликующих тела, Пара влюбленных как "Цвиллинг" летела! Вот он, миг счастья! Любовь победила! Нет между ними разлучника-"Ила"! Девушка громко от счастья кричала: Бурно победу свою отмечала, Сладко стонала и охала тяжко, Только в любимом ошиблась, бедняжка: Счастлив снаружи и внешне влюблен, Мысленно был на "Геннадьиче" он И, соблазняя подругу вночи, Дико вопил: "НА, ФАШИСТ!!! ПОЛУЧИ!!!" __________________ Красные крафты на взлете сбивая, Помни, фашист, про Девятое Мая!


Не знаю смеяться или плакать! Давно ходит байка в компьютерной среде, про то как тупой начальник отдал сервер как ненужный:" Все равно за ним никто не работает!" Думал ли я, что окажусь в такой истории?! Сначала предыстория. Несколько моих друзей создали маленькую фирмочку. Пригласили меня программистом и соучредителем. Сначала все хорошо пошло, фирмочка разрослась, работников прибавилось, как и компьютеров. И я собрал довольно мощный по тем временам сервер, на сервер поставил windows 2000-server. С настройками пришлось повозиться, но на удивление все заработало стабильно и безглючно. Чего не скажешь о делах в фирме. Дела шли все хуже. Народ стал разбегаться, в том числе и учредители. Так что я стал и директором, и хозяином, и программистом. Покрутиться пришлось, но дела исправились и фирмочка разрослась. Соответственно на работу были приняты 2 админа. Спецы нормальные, жалоб от сотрудников не возникало, ну кроме войн по поводу "одноклассников". Но тут я на их стороне. Все эти годы сервер исправно шуршал, не доставляя никаких проблем. Но это длиться вечно не может и была приобретена фирменная интеловская стойка. Неделю мои админы бились, но перенесли всю сеть на новый сервер. За что и были поощрены материально. Старый сервер запихнули в угол и использовали для экспериментов. Прошло с полгода и подшефная школа обратилась за помощью. Тут я и вспомнил про сервер. Вечером в пятницу я его сам и отвез. В понедельник стала вся работа! Вот тут все и выплыло. Эти 2 раздолбая, повозившись с новым сервером поняли, что мозгов не хватает! Здраво рассудили: "А зачем трогать то, что хорошо работает?!". И в результате оставили все как было. И получается, что я оказался тем начальником из байки. Видно, начальник я плохой: не разглядел раздолбаев!